Die Wahlen zum preußischen Landtag am 20. Mai 1928: erster Teil - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1929)
entsäuert
Keywords: Preußen; Wahl; Landtagswahl; Wahlbewerber; 1928