Statistik der Landwirtschaft (Anbau, Saatenstand und Ernte; Hopfen- und Weinbau) im Freistaat Preußen für das Jahr 1926; nebst den Ergebnissen in Waldeck - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1927)
entsäuert
Bd. 286, 290, 296, 300 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; 1926