Statistik der Landwirtschaft (Landwirtschaftliche Erzeugerstatistik) im Freistaat Preußen für das Jahr 1929 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1930)
entsäuert
Bd. 286, 290, 296, 300 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; 1930