Statistik der Brände im preußischen Staate für die Jahre 1885, 1886 und 1887 Tabellarische Übersichten zur Statistik der Brände - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1893)
entsäuert
Bd. 104 I und II zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Brand; Brandschaden; Brandstatistik; 1885 - 1887