Wohnungsbestand, Wohnungsbedarf und Wohnungsbau in Preußen - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1930)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Gebäude- und Wohnungszählung; 1927; Gebäude- und Wohnungszählung; Wohnungsbestand; Wohnungsbedarf; Wohnungsbau