Finanzstatistik der preußischen Landkreise für das Rechnungsjahr 1903: Teil I u. Teil II - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1908)
entsäuert
Bd. 205 I u. II zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Finanzstatistik; Verschuldung; 1903; Staatseinnahmen; Staatsausgaben