Statistik von Schleswig-Holstein - Schleswig-Holstein / Statistisches Landesamt (Kiel : Statistisches Landesamt, 2011)
entsäuert
s.a. Online-Ressource
Lokal vorhanden: 7.1952 - 31.1960
Statistische Monatshefte Schleswig-Holstein: Sonderheft
Keywords: Schleswig-Holstein; Statistik; Monografische Reihe