Gemeindestatistik Schleswig-Holstein 1970 - Schleswig-Holstein / Statistisches Landesamt (Kiel : Statistisches Landesamt, 1970)
1 Ex. entsäuert
Lokal vorhanden: Teil 1 - 5 + Beihefte
Keywords: Schleswig-Holstein; Gemeinde; Statistik