Strukturdaten der Bevölkerung und nichtlandwirtschaftlichen Arbeitsstätten in den Nahbereichen Schleswig-Holsteins : Ergebnisse der Volks- und Arbeitsstättenzählung vom 27.5.1970 (Statistisches Landesamt Schleswig-Holstein, 1973)
2. Ex. entsäuert