Gemeindeverzeichnis von Schleswig-Holstein nach dem vorläufigen Ergebnis der Volkszählung am 13. September 1950 - Schleswig-Holstein / Statistisches Landesamt (Kiel)
entsäuert
Keywords: Schleswig-Holstein; Gemeinde; Gemeindeverzeichnis; Volkszählung; 1950