Die Auspendler im Hamburger Umland 1968 Ergebnisse einer Zusatzerhebung zur Wohnungszählung am 25.10.1968 - Schleswig-Holstein / Statistisches Landesamt (Kiel, 1970)
2. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 2. Ex.
Keywords: Pendler; Hamburg; Umland; 1968; Berufspendler; Ausbildungspendler