Statistische Korrespondenz - Preußen / Statistisches Landesamt; Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin, 1874)
entsäuert
Urheber anfangs: Preußen, Statistisches Bureau
Wirtschaft und Statistik
Lokal vorhanden: 18.1892 - 60.1934, Sept.
Keywords: Preußen; Statistik; Zeitschrift