Gemeindelexikon für das Königreich Preußen auf Grund der Materialien der Volkszählung vom 1. Dezember 1905 und anderer amtlicher Quellen - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verl. des Königlichen Statist. Landesamts, 1908)
entsäuert
Lokal vorhanden: Heft 7 - 13; Generalregister
Keywords: Preußen; Provinz; Kreis; Gemeinde; Bevölkerung; Volkszählung; 1905; Gemeindeverzeichnis; Monografische Reihe