Das Landwirtschaftliche Versuchswesen und die Tätigkeit der landwirtschaftlichen Versuchsstationen Preussens (einschließlich der Tierseuchen- und Pflanzenschutzstellen) in den Jahren 1906-1910 - Gerlach, Max; Preußen / Ministerium für Landwirtschaft, Domänen und Forsten (Berlin, 1912)
entsäuert
Keywords: Preußen; Landwirtschaft; Forschung; Versuchsstation; 1906 - 1910