Viehstandslexikon für den preußischen Staat auf Grund der Materialien der Viehzählung vom 1. Dezember 1892 und anderer amtlicher Quellen - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verl. d. Königl. Stat. Bureaus, 1894)
entsäuert
Heft 1 - 5 und Heft 6 - 13 zusammengebunden
Lokal vorhanden: Heft 1 - 13
Viehstands-Lexikon für das Königreich Preussen
Keywords: Preußen; Viehbestand; 1892; Provinz; Regierungsbezirk; Gemeinde