Viehstands- und Obstbaumlexikon vom Jahre 1900 für den preußischen Staat - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verl. d. Königl. Stat. Bureaus, 1903)
entsäuert
Heft 1 - 5 und Heft 6 - 13 zusammengebunden
Lokal vorhanden: Heft 1 - 13
Keywords: Preußen; Viehbestand; Obstbaumzählung; 1900; Provinz; Regierungsbezirk; Gemeinde