Der Boden und die landwirthschaftlichen Verhältnisse des Preussischen Staates - Preußen / Ministerium für Landwirtschaft, Domänen und Forsten (Berlin : Parey, 1868)
entsäuert
Lokal vorhanden: 1868 -1901
Keywords: Preußen; Landwirtschaft; Ernte; Bodennutzung