Alphabetisches Verzeichnis der bekanntesten dem Seeverkehre dienenden Häfen und Anlegeplätze der Erde - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1908)
entsäuert
Keywords: Welt; Hafen; Verzeichnis; 1907