Statistisches Handbuch für den Preußischen Staat - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1888)
entsäuert
Jahrbuch für die amtliche Statistik des preussischen Staates
Lokal vorhanden: 1.1888 - 4.1903
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Statistik; 1881 - 1903; Zeitschrift