Besetzte Gebiete Deutschlands - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1925)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Versailler Vertrag; Besetztes Gebiet; Bevölkerung; 1910; 1919; Gemeindeverzeichnis