Gemeinde- und Ortschaftsverzeichnis des Regierungsbezirks Trier und des preußischen und bayerischen Teils des Saargebietes Verzeichnis sämtlicher Gemeindeeinheiten und Ortschaften mit ihren Kreisen, Postbestellanstalten, Amts- und Landgerichtsbezirken, Bürgermeistereien (oder Bürgermeisterämtern im bayerischen Saaranteil) - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1922)
entsäuert
Keywords: Trier <Regierungsbezirk>; Saargebiet; Gemeindeverzeichnis; Ortschaftsverzeichnis; 1922