Tabellarische Übersichten des Hamburgischen Handels - Hamburg / Handelsstatistisches Bureau (Hamburg : Herold, 1850)
entsäuert
Ausgabe 1845/48 nicht entsäuert
Ausgabe 1911 Hrsg. Hamburg / Handelsstatistisches Amt
Handel und Schiffahrt des Hafens Hamburg
Lokal vorhanden: 1845/48(1850) - 1911(1912)
Keywords: Hamburg; Handel; Schifffahrt; Hafen; 1845 - 1913; Auswanderung; Bankenstatistik; Zeitschrift