Statistik des Hamburgischen Staates XIII Die Ergebnisse der Einkommensteuer in den Jahren 1878 bis 1882 : Die Ergebnisse der Berufszählung vom 5. Juni 1882 : Statistik der Reichstagswahlen im Jahre 1884 : Beiträge zur Statistik der Landwirthschaft : Die Auswanderung über Hamburg nach überseeischen Ländern im Jahre 1878 bis 1885 : Die Besitzveränderungen im Grundeigenthume in den Jahren 1878 bis 1885 : Die Bewegung der Bevölkerung in den Jahren 1883 und 1884 - Hamburg / Statistisches Bureau der Steuerdeputation; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1886)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Einkommensteuer; Steuer; 1878; Berufszählung; 1882; Reichstagswahl; 1884; Landwirtschaft; Viehzählung; Bodennutzung; Auswanderung; Immobilienmarkt; Bevölkerungsbewegung; Stadtteil; Todesursache