Statistik des Hamburgischen Staates XV, I. Abtheilung Die Volkszählung vom 1. December 1885 (2. Hälfte), Dritter Theil. Die Zählung der Gelasse. - Vierter Theil. Die Zählung der Haushaltungen - Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1890)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex. (1. und 2. Ex. zusammengebunden mit Heft XV, I. Abtheilung)
Keywords: Hamburg; Volkszählung; 1885; Privathaushalt; Wohnung; Miete; Gewerberaum; Stadtteil