Statistik des Hamburgischen Staates XIX Die Volkszählung vom 2. December 1895. Erster Theil: Die Ausführung der Zählung und die Feststellung der Ergebnisse. - Zweiter Theil: Die Zählung der Personen. - Dritter Theil: Die Zählung der Gelasse. - Vierter Theil: Die Zählung der Haushaltungen - Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1900)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Volkszählung; 1895; Bevölkerung; Privathaushalt; Wohnung; Gewerberaum; Stadtteil