Statistik des Hamburgischen Staates XXVII Der natürliche Bevölkerungswechsel im hamburgischen Staate in den Jahren 1909 bis 1913 - Hamburg / Statistisches Amt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1918)
2. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Bevölkerungsbewegung; 1909; 1913; Stadtteil; Todesursache