Statistik des Hamburgischen Staates XXX Wohnort und Arbeitsstätte der erwerbstätigen hamburgischen Wohnbevölkerung nach der Volkszählung vom 1. Dezember 1910 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1919)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Volkszählung; 1910; Erwerbstätigkeit; Stadtteil