Statistik des Hamburgischen Staates XXXII Die Volks-, Berufs- und Betriebszählung vom 16. Juni 1925. 1. Teil: Die Volkszählung - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1927)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 5 Ex.
Keywords: Hamburg; Volkszählung; 1925; Stadtteil