Statistik des Hamburgischen Staates XXXIV Die Volks-, Berufs- und Betriebszählung vom 16. Juni 1925. 3. Teil: Die gewerbliche Betriebszählung - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1928)
5. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 5 Ex.
Keywords: Hamburg; Betriebszählung; 1925; Stadtteil