Statistik des Hamburgischen Staates 37 Die Berufszählung in Hamburg am 13. September 1950 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1952)
4. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 5 Ex.
Keywords: Hamburg; Berufszählung; 1950; Stadtteil