Statistik des Hamburgischen Staates 38 Die Wohnungszählung in Hamburg am 13. September 1950 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1952)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Gebäude- und Wohnungszählung; 1950; Gebäude; Wohnung; Miete; Stadtteil