Statistik des Hamburgischen Staates 49 Struktur und Entwicklung des Hamburger Einzelhandel - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1958)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 5 Ex.
Keywords: Hamburg; Einzelhandel; 1950; Stadtteil