Statistik des Hamburgischen Staates 51 Die Wahl zum Bundestag am 15. September 1957 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1959)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 6 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; Bundestagswahl; 1957; Bibliografie