Statistik des Hamburgischen Staates 53 Hamburgs Industrie 1959 : Ergebnisse der monatlichen Industrieberichterstattung - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1960)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Industrie