Statistik des Hamburgischen Staates 56 Handel und Schiffahrt des Hafens Hamburg 1960 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1961)
2. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Außenhandel; Güterverkehr; Schifffahrt; Binnenschifffahrt; Luftverkehr; Hafen; 1960