Statistik des Hamburgischen Staates 61 Umsätze und ihre Besteuerung : Ergebnisse der Umsatzsteuerstatistik 1961 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1963)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Umsatz; Umsatzsteuer; 1961