Statistik des Hamburgischen Staates 62 Hamburgs Industrie 1962 : Ergebnisse der Industrieberichterstattung - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1963)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Industrie; 1962