Statistik des Hamburgischen Staates 63 Die Wahl zur Bürgerschaft und zu den Bezirksausschüssen am 12. November 1961 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1963)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; Bürgerschaftswahl; Bezirksausschusswahl; 1961