Statistik des Hamburgischen Staates 65 Hamburgs Industrie 1963 : Ergebnisse der Industrieberichterstattung - Hamburg / Statistisches landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1964)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Industrie; 1963