Statistik des Hamburgischen Staates 71 Die Volkszählung in Hamburg am 6. Juni 1961 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1965)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 6 Ex.
Keywords: Hamburg; Volkszählung; 1961; Bevölkerung; Vertriebener; Ausländer; Stadtteil