Statistik des Hamburgischen Staates 72 Die Berufszählung in Hamburg am 6. Juni 1961 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1965)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Berufszählung; 1961; Erwerbsperson; Stadtteil