Statistik des Hamburgischen Staates 73 Die Arbeitsstättenzählung in Hamburg am 6. Juni 1961 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1966)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 5 Ex.
Keywords: Hamburg; Arbeitsstättenzählung; 1961; Stadtteil