Statistik des Hamburgischen Staates 76 Gehalts- und Lohnstrukturerhebungen in Hamburg 1957 und 1962 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1966)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Gehalts- und Lohnstrukturerhebung; Lohn; Verdienst; 1957; 1962