Statistik des Hamburgischen Staates 77 Handel und Schiffahrt des Hafens Hamburg 1965 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1966)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Außenhandel; Güterverkehr; Schifffahrt; Binnenschifffahrt; Luftverkehr; Hafen; 1965