Statistik des Hamburgischen Staates 79 Der Verkehrszensus 1962 in Hamburg - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1966)
2. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Verkehrszensus; 1962; Arbeitsstätte; Unternehmen; Verkehr