Statistik des Hamburgischen Staates 80 Das Handwerk in Hamburg : Ergebnisse der Handwerkszählung 1963 (Allgemeine Erhebung) - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1966)
2. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Handwerkszählung; 1963; Handwerk; Bezirk