Statistik des Hamburgischen Staates 82 Die Wahl zum Bundestag am 19. September 1965 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1966)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 5 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; Bundestagswahl; 1965