Statistik des Hamburgischen Staates 84 Die Wahl zur Bürgerschaft und zu den Bezirksversammlungen am 27. März 1966 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1967)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; Bürgerschaftswahl; Bezirksversammlungswahl; 1966