Statistik des Hamburgischen Staates 87 Pendelwanderung und berufliche Ausbildung der Bevölkerung in Hamburg am 6. Juni 1961 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1968)
1. Ex. entsäuert
Lokal vorhanden: 6 Ex.
Aktueller Standort: 6 Ex.
Keywords: Hamburg; Volkszählung; 1961; Berufspendler; Ausbildungspendler; Ausbildung; Gemeinde