Statistik des Hamburgischen Staates 91 Gehalts- und Lohnstrukturerhebung 1966 in der gewerblichen Wirtschaft und im Dienstleistungsbereich in Hamburg - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1969)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Gehalts- und Lohnstrukturerhebung; Lohn; Verdienst; 1966